Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» рассказал о том, как принимают рисунки юных нижегородских художников за рубежом.
В прошлом году на территории депутатского округа, включающего 16 районов севера Нижегородчины прошел конкурс детского рисунка «Такой огромный мир: Африка и Ближний Восток». Это был нижегородский ответ на детский конкурс, который российские соотечественники провели в 13 странах Африки и Ближнего Востока.
«Сначала учреждения в наших районах принимали 55 работ наших юных соотечественников. А потом по итогам ответного конкурса из 500 присланных на конкурс было отобрано 30, которые сегодня и путешествуют по Ближнему Востоку и Африке. Мы следим за их путешествием. Они уже побывали в Марокко – городах Фес, Агадир, Рабат, в Тунисе, сейчас она в Конго. Принимают нижегородские работы Браззавиль и Пуа Нуар, дальше наши рисунки отправятся на Ближний Восток. Планируется, что выставка пройдет в Ливане, Иордании и возможно Сирии», - рассказал подробности Артем Кавинов.

ЛЕДНЕВА АЛЬБИНА_ЛЕВ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ-ГОГ БОР.JPG
просмотров: 3
 

КУЗНЕЦОВА ЕКАТЕРИНА_ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА_ТОНКИНСКИЙ РАЙОН.JPG
просмотров: 3
 

ТРУШКИНА АЛИНА- КАРАВАН_ВАРНАВИНО.JPG
просмотров: 3
 

СМИРНОВА АНАСТАСИЯ-ТУРЦИЯ В ЛУЧАХ ЗАКАТА_ ТОНКИНО.jpg
просмотров: 4
 

ШУРАКОВ ТИМОФЕЙ -ДИКОЕ ПЛЕМЯ -ГОРОДЕЦКИЙ РАЙОН.JPG
просмотров: 3
 

ВЕСЕЛОВА ДАРЬЯ-УТРО В АФРИКАНСКОЙ ДЕРЕВНЕ - СОРМОВСКИЙ РАЙОН.JPG
просмотров: 4
 

БУРДЮКОВА АННА_КОРОЛЬ ЗВЕРЕЙ АФРИКИ_СЕМЕНОВ.jpg
просмотров: 5
 

БАРЫШНИКОВА ЕЛИЗАВЕТА-ЛЮБОВЬ ВСЕМ НАЦИЯМ ПОКОРНА-ГОГ ШАХУНЬЯ.JPG
просмотров: 4
 

АЛЕШИНА ВАРВАРА -СКАЗКИ ВОСТОКА_ ГОГ ЧКАЛОВСК.jpg
просмотров: 4
 



[1..9]


Друзья


Найти друзей